Privacy Policy

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité s'applique (i) aux données personnelles que STVV NV, dont le siège social est situé Tiensesteenweg 168, 3800 Sint-Truiden et enregistrée auprès de la BCE sous le numéro de TVA BE0845.049.251 (ci-après : "STVV" ou "nous"), via le site web www.stvv.com (ci-après : "site web") et / ou suite à des ventes hors ligne, achats de "tickets / abonnements (carte d’abonné, carte Cashless, Binkenkaart)" et "diner au Stayen" et (ii) leur utilisation pour l'exécution de la convention conclue et / ou à des fins de marketing (personnalisés) par STVV.

Quelles données personnelles collectons-nous ?

Les données personnelles que vous nous fournissez :

- Lorsque vous visitez le site web, nous obtenons votre adresse IP et votre choix de langue ("informations techniques"),

- Lors de l'inscription à la lettre d'information du STVV : votre nom et votre adresse électronique ;

- Lors de l'enregistrement pour les "tickets / abonnements (carte de siège pour la saison, carte Cashless, Binkenkaart)" (via le site web et les ventes aux guichets hors ligne), nous obtenons vos nom et prénom, adresse, date de naissance, adresse e-mail et numéro de téléphone ;     

- Lorsque vous utilisez la fonction "cashless" de votre abonnement (abonnement saisonnier, carte Cashless, Binkenkaart, application mobile), nous avons accès aux données financières (solde de la carte) et au comportement de consommation ;

- Lors de l'inscription à "diner à Stayen" (via le site web et les ventes au comptoir hors ligne), nous obtenons vos nom et prénom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone et toute exigence alimentaire spécifique ;

Comment collectons-nous vos données personnelles ?

Nous recueillons vos données personnelles de différentes manières :

- Au moyen de cookies (voir Politique en matière de cookies),

- Au moyen d'un formulaire d'inscription ou d'un bon de commande (pour le bulletin d'information de la STVV, "tickets / abonnements (carte d’abonnement, carte Cashless, Binkenkaart)" et "diner à Stayen"),

- En utilisant la fonction "cashless" de votre abonnement (carte d’abonnement, carte Cashless, Binkenkaart, Mobile app).


Pourquoi recueillons-nous des données personnelles ? (objectifs)

Nous recueillons des informations techniques pour l'entretien et l'amélioration du site web et pour la préparation de statistiques anonymes sur les visiteurs.

Nous recueillons vos données personnelles (par exemple, des données d'identité, des données financières, ...) dans le but (i) de livrer et de facturer votre commande ("tickets", "diner à Stayen", "cashless") et/ou (ii) d'envoyer une lettre d'information et/ou de faire du marketing (personnalisé).

Pouvons-nous traiter vos données personnelles ? (base juridique)

Nous pouvons traiter vos informations techniques, d'une part parce que vous y consentez via la "bannière cookie" (politique en matière de cookies) et, d'autre part, parce qu'il est dans notre intérêt légitime d'améliorer constamment notre site web et nos services.

Nous pouvons traiter vos données personnelles pour exécuter l'accord. En outre, en tant que club de football, nous sommes légalement tenus de pouvoir identifier chaque spectateur présent dans le stade.

Nous pouvons traiter vos données à caractère personnel pour vous envoyer une lettre d'information et/ou un marketing (personnalisé) :

·       Si vous vous êtes inscrit à la lettre d'information de STVV via le site web, vous nous avez donné l'autorisation d'envoyer les lettres d'information. Cette autorisation peut toujours être retirée.

·       Si vous avez acheté un abonnement (carte d’abonnement, Binkenkaart), nous vous enverrons une lettre d'information et un magazine par abonnement en fonction de notre intérêt légitime.

·       Si vous avez fait une réservation pour "diner à Stayen" et acheté des "tickets" et/ou vous êtes inscrit pour le « cashless », nous vous enverrons une lettre d'information sur la base de notre intérêt légitime.

Partageons-nous vos données personnelles avec des tiers ?

Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs fixés, vos données personnelles seront partagées avec des tiers : pensez par exemple au fabricant / hébergeur de notre site web, à la banque / fournisseur de services de paiement, au traiteur, à l'imprimeur. Nous garantissons que tous les tiers destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger vos données personnelles.

Le STVV ne vendra pas vos données personnelles, ni ne les louera ou ne les mettra à disposition de tiers (y compris les partenaires commerciaux du STVV) à des fins commerciales, sauf si vous y consentez au préalable.

Dans la mesure où vous avez accepté que nous transmettions vos données à caractère personnel à Pro League SA à des fins de marketing direct, vous savez que nous agirons, avec Pro League SA, en tant que "co-responsables du traitement" pour ce traitement spécifique. Ce traitement consiste en ce que les contrôleurs communs s'envoient mutuellement vos données à caractère personnel, si vous y avez explicitement consenti (via une boîte d'option), via la base de données CRM. En ce qui concerne les droits que vous pouvez exercer en vertu de la GDPR à l'égard de ce traitement (y compris les articles 13 et 14 de la GDPR), vous pouvez nous contacter pour les exercer.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Vos données personnelles ne seront traitées qu’aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs fixés. Elles seront donc conservées pendant la période nécessaire pour atteindre les objectifs ou pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité ou dans le cadre de la législation spécifique au football).

Qu'en est-il des liens vers des sites web tiers, par exemple le fanshop en ligne ?

Le fanshop en ligne de STVV est géré par un tiers ("Belgoshop"). Les conditions relatives à la protection de la vie privée peuvent être consultées à l'adresse https://shops.topfanz.com/fr/service/privacy-policy/

STVV n'est pas responsable du contenu des sites web auxquels le gestionnaire ou les visiteurs du STVV renvoient par des liens. Le visiteur est conscient que la confidentialité des autres sites web peut différer de celle du STVV.

Quelles sont les mesures de sécurité techniques et organisationnelles que nous avons prises pour protéger vos données personnelles ?

Nous avons développé des mesures de sécurité adaptées sur le plan technique et organisationnel, afin d'éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l'accès non autorisé ou la notification par erreur à des tiers de données personnelles ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces données personnelles : pour un certificat SSL, les données personnelles sont uniquement accessibles pour le compte de l'administrateur, ...

En aucun cas, STVV ne peut être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d'une utilisation incorrecte ou illicite des données à caractère personnel par un tiers.

Vous devez respecter les règles de sécurité à tout moment. Vous êtes donc seul responsable de l'utilisation faite à partir du site web de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d'identification, ainsi que de leur confidentialité.

Quels sont vos droits ?

Vous avez les droits suivants : droit d'accès, de rectification, de suppression, de limitation, d'opposition et de transférabilité des données à caractère personnel.

Si le traitement de vos données personnelles est basé sur votre consentement préalable, vous avez naturellement le droit de retirer ce consentement.

Pour exercer vos droits, il suffit de nous contacter, soit par e-mail, à privacy@stvv.com ou par courrier à Tiensesteenweg 168, 3800 Sint-Truiden. Nous faisons tout notre possible pour vous répondre dans les plus brefs délais et au plus tard dans les 30 jours.

Une identification supplémentaire peut être demandée à des fins d'identification.

Où pouvez-vous déposer une plainte ?

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité belge chargée de la protection des données, rue de la presse 35, 1000 Bruxelles, tél. +32 (0) 2 274 48 00,
e-mail: contact@apd-gba.be


Version: 31 août 2020