Privacy Policy

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité concerne (i) les données personnelles de STVV NV, dont le siège social est situé Tiensesteenweg 168, 3800 Sint-Truiden et enregistrées au K.B.O. sous le numéro de TVA BE0845.049.251 (ci-après: "STVV" ou "nous") via le site Web www.stvv.com (ci-après: "Site Web") et / ou à la suite de ventes au comptoir hors ligne "tickets / subscriptions (Binkenkaart)" et " dining at Stayen ”et (ii) leur utilisation pour, entre autres, la mise en œuvre de l'accord conclu et / ou à des fins de marketing (personnalisé) par STVV.

Quelles données personnelles recueillons-nous auprès de vous?

Les données personnelles que vous nous fournissez: - lorsque vous visitez le site Web, nous recevons, entre autres, votre adresse IP et votre choix de langue ("informations techniques"), - lors de votre inscription à la newsletter STVV: votre nom et votre adresse e-mail; - Lors de votre inscription à "tickets / abonnements (Binkenkaart)" (via le site Web et les comptoirs hors ligne), nous recevons votre nom, prénom, adresse, date de naissance, adresse électronique et numéro de téléphone; - Lors de l'utilisation de la fonction "cashless" sur votre abonnement (Binkenkaart), nous avons accès aux données financières (carte de solde) et au comportement de consommation; - lors de votre inscription à «Dining at Stayen» (via le site Web et les ventes au comptoir hors ligne), nous recevrons votre nom, prénom, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone et toutes exigences nutritionnelles spécifiques;

Comment recueillons-nous vos données personnelles?

Nous collectons vos données personnelles de différentes manières: - par des cookies (voir Politique de cookies), - via un formulaire de régistration  ou un bon de commande (pour la newsletter STVV, "tickets / abonnements (Binkenkaart)" et "Dining at Stayen"), - En utilisant la fonction "cashless" de votre abonnement (Binkenkaart).

Pourquoi recueillons-nous des données personnelles sur vous? (fins)

Nous recueillons des informations techniques pour la maintenance et l'amélioration du site Web ainsi que pour la préparation de statistiques de visiteurs anonymes.

Nous recueillons vos données personnelles (par exemple, données d’identité, données financières, etc.) en vue de (i) livrer et facturer votre commande ("billets", "Dining at Stayen", "cashless") et / ou (ii)  l'envoi d'un bulletin d'information et / ou de marketing (personnalisé).

Pouvons-nous traiter vos données personnelles? (base légale)

Nous pouvons traiter vos informations techniques parce que, d'une part, vous y consentez via la "bannière de cookie" (politique relative aux cookies) et, d'autre part, parce qu'il est dans notre intérêt légitime d'améliorer constamment notre site Web et nos services. Nous pouvons traiter vos données personnelles pour exécuter le contrat. De plus, en tant que club de football, nous sommes légalement tenus de pouvoir identifier tous les spectateurs présents sur la scène. Nous pouvons traiter vos données personnelles pour vous envoyer une newsletter et / ou un marketing (personnalisé): • Si vous vous êtes inscrit à la newsletter STVV via le site Web, vous nous avez donné la permission d'envoyer les newsletters. Cette permission peut toujours être retirée. • Si vous avez souscrit un abonnement (Binkenkaart), nous vous enverrons une lettre d’information et un magazine sur abonnement en fonction de nos intérêts légitimes. • Si vous avez effectué une réservation pour "diner à Stayen", nous vous enverrons un bulletin d'informations basé sur nos intérêts légitimes.

Partageons-nous vos données personnelles avec des tiers?

Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs visés, vos données personnelles seront partagées avec des destinataires tiers: il suffit de penser au créateur / hébergeur de notre site Web, à la banque / au prestataire de services de paiement, au traiteur, à l'imprimeur. Nous garantissons que tous les destinataires tiers prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger vos données personnelles. STVV ne vendra pas, ne louera pas et ne mettra pas vos données commerciales à la disposition de tiers (y compris les partenaires commerciaux de STVV), sauf avec votre autorisation préalable.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles?

Vos données personnelles ne seront traitées que pour le temps nécessaire à la réalisation de vos objectifs. Ils seront donc conservés pendant la période nécessaire à la réalisation des objectifs ou au respect des obligations légales (y compris dans le domaine de la comptabilité ou dans le cadre d'une législation spécifique sur le football).

Qu'en est-il des liens vers des sites Web tiers, par exemple. fanshop en ligne?

Le magasin en ligne de fans de STVV est exploité par un tiers ("Belgoshop"). Les conditions de confidentialité peuvent être consultées sur www.belgoshop.com/nl/service/privacy-policy. STVV n'est pas responsable du contenu des sites Web liés à STVV par le responsable ou les visiteurs. Le visiteur est conscient que la confidentialité des autres sites Web peut différer de celle de STVV.

Quelles mesures de sécurité techniques et organisationnelles avons-nous prises pour protéger vos données personnelles?

Nous avons développé des mesures de sécurité adaptées aux niveau technique et organisationnel pour éviter la destruction, la perte, la falsification, l'altération, l'accès non autorisé ou la notification accidentelle à des tiers de données à caractère personnel et tout autre traitement non autorisé de celles-ci, entre autres :pour un certificat SSL, les données personnelles ne sont accessibles que pour le compte administrateur, ...

En aucun cas, STVV ne pourra être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant d'une utilisation incorrecte ou illégale des données à caractère personnel par un tiers.

Vous devez respecter les règles de sécurité à tout moment. Vous êtes donc le seul responsable de l'utilisation du site Web sur votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d'identification, ainsi que de leur confidentialité.

Quels sont vos  droits?

Vous disposez des droits suivants: Droit de regard, d’amélioration, d’effacement, de restriction, d’objection et de possibilité de transfert des données personnelles.

Si le traitement de vos données à caractère personnel est basé sur votre consentement préalable, vous avez naturellement le droit de le retirer.

Pour exercer vos droits, il vous suffit de nous contacter soit par courrier électronique, à privacy@stvv.com, soit par courrier postal à l'adresse Tiensesteenweg 168, 3800 Sint-Truiden. Nous mettons tout en œuvre pour vous répondre dans les meilleurs délais et au plus tard dans les 30 jours.

Une identification supplémentaire peut être demandée à des fins d'identification.

Où pouvez-vous déposer une plainte?

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité belge de la protection des données, rue de la Presse35, 1000 Bruxelles, Tél. +32 (0) 2 274 48 00, e-mail: contact@apd-gba.be

Version: 29 octobre 2019